Monday, July 1, 2013

Software melacak Lokasi orang lewat NO HP

Segala cara kita tempuh buat cari tau keberadaan pasangan kita
entah itu masih status pacar- istri - suami - anak atau yg laennya

Bener ga ... ??

Kalo kalian ga ada niat buat cari tau.. mending tutup aja threat ini
soalnya ini software bener bener MANTAB BANGET


Cara Melacak Nomor Hp Telkomsel - Berikut ini adalah info tentang cara melacak nomor hp telkomsel yang berhasil dipersembahkan untuk para pengunjung setia di forumkami. Jika anda ingin tahu cara melacak nomor hp telkomsel silakan anda membaca artikel tentang cara melacak nomor hp telkomsel dibawah ini.

Jika anda sering dimisscall orang, diisengin orang, anda bisa mengecek lokasi mereka, mendeteksi di kota mana daerah mereka tinggal. yah inilah Cara Melacak Nomor Handphone (No. HP) Seseorang.

Sebelumnya saya akan menjelaskan sedikit mengenai HLR. Kebanyakan para penjual pulsa masih awam dengan kata-kata HLR, tetapi mungkin sebagiannya sudah sering mendengar kata-kata HLR, untuk itu mari kita coba bahas di sini apa itu arti dari HLR. HLR adalah singkatan dari “Home Location Register” dari kata-kata tersebut kita dapat mengartikan bahwa kartu kita mempunyai domain register pada area tertentu.

Pada saat Anda membeli perdana, Anda akan memilih nomornya yang bervariasi menurut Anda tetapi sebenarnya operator seluler telah membagi sistem penomoran tersebut per wilayahnya. Jadi Nomor yang Anda beli sebenarnya adalah memang ditujukan untuk dijual dan diaktifkan pada Area Anda. misalnya untuk simPATI Freedom dengan awalan nomor 08211 Adalah nomor yang mempunyai base domain di wilayah Jakarta.

Jadi kesimpulannya HLR adalah tempat dimana Anda membeli dan mengaktifkan kartu perdana Anda pertama kali, tentunya Anda membeli pada Area yang sama pula, misalnya Anda membeli perdana di Kalimantan lalu mengaktifkannya di Jakarta tetap saja Nomor tersebut mempunyai HLR Kalimantan bukan HLR Jakarta.

Berikut Operator Yang Bisa Melacak Nomor Hp

1. Telekomunikasi Selular [Kartu Halo, Simpati, Kartu AS]
2. Indosat (Cellular) [IM3, Mentari, Matrix]
3. Indosat (Fixed) [Starone]
4. Excelcomindo Pratama [XL]
5. Hutchison CP Telecommunications [Three]
6. Natrindo Telepon Seluler [Axis]
7. Bakrie Telecom [Esia]
8. Telekomunikasi Indonesia [PSTN, Flexi]
9. Mobile-8 Telecom (Cellular) [Fren]
10. Mobile-8 Telecom (Fixed) [Hepi]
11. Smart Telecom [Smart]
12. Sampoerna Telekomunikasi Indonesia [Ceria]
13. Pasifik Satelit Nusantara [Byru]

Berikut Aplikasi Melacak Nomor Hp, anda bisa mendownloadnya disini :


12 komentar:

  1. kan kita pasti ingin tahu letaknya di kota mana dia sekarang, bukannya di kota mana dia di saat mengaktifkan kartunya...

    ReplyDelete
  2. untuk PC/ android sob aplikasinya tersebut bisadi install...

    ReplyDelete
  3. kmrn saya beli software di www.TERLACAK.com
    software pelacak nomor, syaratnya nomor yg dilacak harus aktif
    ada jg software hack Fb,Twitter, dll
    mantab abis bos....
    Waktu beli jangan sampai bilang mau dibuat aneh2, bilang aja buat penting banget dan gak disalahgunain...

    ReplyDelete
  4. kmrn saya beli software di www.TERLACAK.com
    software pelacak nomor, syaratnya nomor yg dilacak harus aktif
    ada jg software hack Fb,Twitter, dll
    mantab abis bos....
    Waktu beli jangan sampai bilang mau dibuat aneh2, bilang aja buat penting banget dan gak disalahgunain...

    ReplyDelete
  5. gw barusan beli software di www.TERLACAK.com nih
    bgus bngt tuh,,
    software pelacak nmr hp,,
    ada jg software hack Fb,twitter,yahoo,bnyk deh
    ntr klo mau beli bilang aja buat penting, gk disalahgunain,,
    jngn bilang mau buat yg aneh",,

    ReplyDelete
  6. gw barusan beli software di www.TERLACAK.com nih
    bgus bngt tuh,,
    software pelacak nmr hp,,
    ada jg software hack Fb,twitter,yahoo,bnyk deh
    ntr klo mau beli bilang aja buat penting, gk disalahgunain,,
    jngn bilang mau buat yg aneh",,

    ReplyDelete
  7. mantap mas bro...
    ini sangat membantu buat anak2 gadis kita agar bisa di kontrol kegiatannya.. terima kasih banyak ya mas bro..

    ReplyDelete
  8. ohh,,kirain kyk softwarenya di www.DETEKTIF.top itu om
    klo saya beli sofware Pelacak nomor Hp di situsnya www.DETEKTIF.top itu om
    ampuh bngt bwt melacak no hp
    identitasnya jg bakal ketauan smua
    Kalo beli bilang aja bwt kebaikan, jngn bilang bwt yg nggak2

    ReplyDelete